2022-07-10 11:07:01 来源:参考消息网

参考消息网7月10日报道 据德新社7月8日报道,一只耳朵特别长的小山羊在巴基斯坦引起了轰动,成百上千人排队争相一睹其容,电视节目邀请它作为嘉宾出镜,潜在买家向其主人出高价求购。

报道称,这只小山羊名叫辛巴,6月4日出生于巴基斯坦南部城市卡拉奇的一个农场,当时耳朵长达46厘米。

主人穆罕默德·哈桑·纳雷乔说,出生一个多月后,辛巴的耳朵现在长56厘米,比这头小山羊的身高长得多。

报道称,自从辛巴出生后,纳雷乔全家的生活改变了。

纳雷乔说:“上个月,我家成了卡拉奇最热门的地方。我去过至少12个电视节目,每天接受报纸和电视记者的大量采访。”

此外,沙特阿拉伯、阿曼和巴林的饲养者向他出价数百万卢比(约合数千美元)购买辛巴。

“但我不想卖掉我的宝贝。”这名骄傲的主人说。

图说:名叫辛巴的长耳朵小山羊(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。