2022-07-13 17:03:36 来源:参考消息网

参考消息网7月13日报道 美国《洛杉矶时报》网站12日报道称,美国全国各地铝罐供应短缺,给酿酒商带来意想不到的麻烦,推高了饮酒者要支付的价格。

据报道,加利福尼亚州老旧的回收系统收集不到足够多铝罐,铝罐中来自回收废料的材料可高达73%,而加利福尼亚州资源回收与再利用局的数据显示,5年来,加州铝罐回收利用率下降了20%,从2016年的91%降至2021年的73%。该州的数据显示,2016年,有超过7.66亿个铝罐最终被填埋、未被回收。去年,这一数字为28亿,足以装满大约3.1万个后院游泳池。

专家说,如果没有稳定的铝罐供应,啤酒行业可能会陷入停滞,小企业最脆弱。

报道称,在供应短缺情况下,美国最大铝罐制造商之一、总部设在科罗拉多州布鲁姆菲尔德的鲍尔公司去年秋天称,该公司将不再处理小型甚至中型订单。(编译/裘芳)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。