2022-07-13 17:23:54 来源:参考消息网

参考消息网7月13日报道 据美国《洛杉矶时报》网站报道,三名男子12日在纽约被控涉嫌密谋出售老鹰乐队专辑《加州旅馆》的乐谱和歌词手稿。据该乐队成员唐·亨利称,这些手稿是上世纪70年代失窃的。

报道称,这100页被认为是赃物的手稿包括了《加州旅馆》《快车道上的生活》《镇上的新孩子》等歌曲的歌词。这些手稿的总价值超过100万美元。

据纽约县地方检察官办公室的一份新闻稿称,格伦·霍罗威茨、克雷格·因恰尔迪和爱德华·科辛斯基三人均在纽约州最高法院被控犯一项四级共谋罪。霍罗威茨还被控犯有一级非法侵占财产未遂罪和两项二级妨碍起诉罪,而因恰尔迪和科辛斯基则将面临一级非法侵占财产罪的指控。

报道指出,这些手稿是上世纪70年代被一名受雇为该乐队写传记的作家偷走的。这名传记作家最终在2005年把手稿卖给了稀有图书商人霍罗威茨,据称后者又相继把手稿卖给了因恰尔迪和科辛斯基。(编译/曹卫国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。