2022-07-15 09:56:35 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:俄罗斯驻巴西利亚大使馆收到的包裹引起了人们的注意,里面是一个绑着手电筒的头盔。

参考消息网7月15日报道 据俄罗斯卫星社7月15日援引CNN巴西电视台网站报道,巴西首都巴西利亚警方确定俄罗斯大使馆雇员当地时间14日收到的可疑包裹内装的东西,是一个带手电筒的头盔。

报道称,俄罗斯驻巴西利亚大使馆收到的包裹引起了人们的注意,经当地警察和消防部门检查,发现包裹里面是一个绑着手电筒的头盔。

据报道,一位消息人士早些时候向卫星社表示,俄罗斯驻巴西大使馆收到了一个包裹,不清楚里面装有什么东西,该包裹已通过遥控引爆拆除。目前使馆工作照常进行。

据报道,今年5月,俄罗斯驻圣保罗领事馆发生过类似事件,当时一名不明身份的人将一枚假手榴弹绑在领事馆的大门上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。