2022-07-16 12:31:02 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:白宫前医生预测拜登不能做完这一任总统,因为他已经“太糊涂”。

参考消息网7月16日报道 据今日俄罗斯电视台网站报道,白宫前医生预测拜登不能做完这一任总统,因为他已经“太糊涂”。

报道称,白宫医生出身的得克萨斯州国会议员龙尼·杰克逊在推特上称:“近年来拜登认知能力的衰退全面暴露”,“他不应再当我们的总统”。据报道,杰克逊曾任小布什、奥巴马、特朗普时代的白宫医生。他还在另一条推文中呼吁总统辞职。

拜登(新华社发)

在接受福克斯新闻频道的采访时,杰克逊透露奥巴马曾给他发电子邮件,斥责他怀疑拜登的认知能力,认为他不应在推特上抨击拜登。但杰克逊称,他担任过三任总统的白宫医生,他“百分之百确信拜登无法履行这一职责”。(编译/操凤琴)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。