2022-07-19 14:00:00 来源:参考消息网

参考消息网7月19日报道 据俄新社18日报道,俄罗斯喜剧演员弗拉基米尔·库兹涅佐夫和阿列克谢·斯托利亚罗夫假扮乌克兰总统泽连斯基与美国知名作家斯蒂芬·金通电话,请他帮助打信息战。后者竟信以为真。

报道称,两位演员对金说:“如果您给我们编一部恐怖电影剧本,描述俄罗斯人对地下室内无辜的亚速营民族主义者做了什么……我们可以把这个故事当作真事来宣传。”

据报道,斯蒂芬·金答应尽力而为。他回答说:“向全世界展示这一点非常重要,要让全世界每天都关注来自乌克兰的新闻,不能让其他新闻占据中心位置。”

报道称,伪装成泽连斯基的恶搞者还与金商定,在根据后者的小说《它》改编的新电影中扮演一个角色。

恶搞者说:“我梦想出演一部根据您的作品改编的电影。潘尼怀斯是我最喜欢的角色。”

斯蒂芬·金回答说,潘尼怀斯不是英雄,而是个坏小子。他说:“如果您认为他是您的图腾,那也可以。等战争结束后您过来吧,同我和制片人一起吃个饭,我们会给您潘尼怀斯这个角色。”(编译/赵志鹏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。