2022-07-20 09:36:42 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:南非一家酒馆内20多名年轻人离奇死亡,南非警方对该事件进行调查后发现,死者体内均发现甲醇。

参考消息网7月20日报道 据俄罗斯卫星社19日援引南非“目击者新闻”网站报道,南非一家酒馆内20多名年轻人离奇死亡,南非警方对该事件进行调查后发现,死者体内均发现甲醇。

报道称,6月末,南非东开普省东伦敦市一家酒馆内有21人离奇死亡,死者年龄均小于20岁。

该省卫生局副局长丽塔·马蒂瓦内在记者会上说,在死者体内均发现了甲醇。专家试图查明,甲醇如何进入死者体内,是否为死亡的直接原因。

报道称,马蒂瓦内指出,分析人员的调查结果显示,这些年轻人并非死于一氧化碳中毒或饮酒过度。

警方已逮捕了酒馆的老板和两名工作人员。他们被取保候审,三人因向未成年人销售酒精饮料面临处罚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。