2022-07-27 11:40:28 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:特朗普还表示,“我们的国家正快速走向地狱”。

参考消息网7月27日报道 据西班牙《国家报》网站报道,在国会山骚乱事件发生和特朗普离开白宫一年后,这位美国前总统26日首次返回华盛顿并发表演讲。

据报道,特朗普在演讲中将自己描述为受害者,并专注于谈论公民缺乏安全感、法律的执行和美墨边境的保护问题。

在演讲中,他将自己定义为美国历史上受媒体“迫害最严重的人”。尽管他避免明确表态,但他再次暗示,考虑在2024年大选中竞选总统。

特朗普

报道称,特朗普还表示,“我们的国家正快速走向地狱”。他随后描绘了一幅末日图景,“由民主党人治理的城市已成为战场”,为“吸毒者和流浪汉”所控制,城市中“伤害儿童的‘撒旦主义者’会被保释”。国家的领导人故意“放任大门敞开,让移民入侵它”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。