2022-07-27 16:40:03 来源:参考消息网

参考消息网7月27日报道 据美联社伦敦报道,争夺英国下任首相的两位候选人——外交大臣伊丽莎白·特拉斯和前财政大臣里希·苏纳克当地时间26日进行的一场电视辩论因主持人突然晕倒而被迫中断。

报道称,两位候选人的这场电视辩论是英国《太阳报》和电视台Talk TV赞助举行的。辩论开始大约半个小时后,在摄像头对准特拉斯的时候突然传出一声物体撞击地面的声音,特拉斯退缩了一下,喊道:“哦,我的上帝!”随后,电视传输信号被切断。

Talk TV事后发表的声明说,当时辩论节目主持人凯特·麦卡恩突然晕倒,但无大碍,不过医生建议她不要继续主持节目。

据报道,特拉斯和苏纳克的辩论节目原定1个小时,他们本来要就税收问题、如何帮助因生活成本飙升而苦苦挣扎的英国家庭,以及如何为国家卫生服务提供资金等问题进行辩论。(编译/杨文静)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。