2022-08-10 10:05:46 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:自战争爆发以来,俄罗斯政府提高了养老金和工资水平,因为它有能力这样做。

参考消息网8月10日报道 美国福克斯新闻频道网站8月6日刊发一篇文章,引述俄罗斯《警钟》杂志编辑彼得·米罗年科的观点认为,俄罗斯正在安然度过西方对其实施的制裁风暴。全文摘编如下:

作为俄罗斯最受尊敬的独立经济刊物之一,《警钟》杂志的编辑彼得·米罗年科认为,普京团队正在安然度过制裁风暴。

米罗年科对福克斯新闻频道说:“2022年上半年的一些数据已经出炉了,总体感觉比3月份或4月份的时候乐观多了。”

俄罗斯莫斯科红场(视觉中国)

米罗年科说:“我们看到了这些数据。它们不是捏造的。一方面,我们看到二季度俄罗斯经济有所下滑,国内生产总值下跌了4%左右,三季度可能会下跌7%左右,但其规模比三四个月之前大家认为的要小得多。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。