2022-08-24 14:18:08 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:照片中两名女性互相亲吻,并用写有“芬兰”的牌子遮住胸部。

参考消息网8月24日报道 据《新西兰先驱报》网站24日报道,芬兰总理桑娜·马林为两名网红在其官邸裸露上身拍照道歉,这位年轻领导人最近频频因私人聚会引发争议。

据报道,这张照片是在赫尔辛基的总理官邸拍摄的一段视频的截图,照片中两名女性互相亲吻,并用写有“芬兰”的牌子遮住胸部。

报道称,这位36岁的女总理对记者说:“我认为,这张照片并不得体。我为此道歉。这种照片本不应该拍,但除此之外,聚会上并没有发生其他特别的事情。”

报道称,马林在回应聚会可能引发安全问题时说,照片是在一楼的卫生间拍摄的,“安保措施一直很到位”。

马林说:“我们仅使用了桑拿设施和花园,没有长时间进入官邸内部,只是用了一下一楼的客卫。”

报道称,但马林的政治对手分享了一张照片,显示总理的办公地点背景与不雅照片一致。(编译/王栋栋)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。