2022-09-06 09:26:26 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“在未解决这一问题时继续使用该输送装置会存在火灾和爆炸隐患。”

参考消息网9月6日报道 据俄罗斯卫星社9月5日报道,俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)表示,如果不解决漏油问题并继续使用“北溪-1”的波尔托瓦亚压气站的Trent 60气体压缩机组会存在火灾和爆炸隐患。

报道称,9月2日,俄气公司称,由于唯一运行的Trent 60气体压缩机组出现漏油,此前因定期维护而停运3天的“北溪-1”管道无法恢复运行。德国西门子能源公司认为,俄气公司做出的结论不能成为“北溪-1”管道停止运营的技术原因。

资料图片:“北溪-1”(新华社发)

俄气公司在“电报”社交平台上发布消息称:“在未解决这一问题时继续使用该输送装置会存在火灾和爆炸隐患。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。