2022-09-16 17:31:48 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网9月16日报道 《今日美国报》网站9月11日刊发题为《“五级警报危机”:教师都在尽力,但美国学校正在受害》的文章,作者是贝姬·普林格尔。文章称,美国现在面临教师短缺,然而许多政治领导人却并没有利用手头资源来解决这一问题。全文摘编如下:

在美国各地的课堂上,教师都在做自己最擅长的事情:让下一代人做好准备,迎接世界带来的挑战。这是艰巨的任务,但作为执教30多年的前科学教师,我知道这是一项值得的工作。

但是,在太多社区,眼下都是令人失望而不知所措的时刻。打开电视几乎总会听到“教师短缺”的声音,教师、家长和教育倡导者早就提出过这种担忧,持续两年的全球疫情使问题加剧。如今,在K-12(幼儿园、小学和中学教育合在一起的统称——本报注)学校工作的人数比疫情暴发前减少近30万。

我们面临的是五级警报危机,而原因不在于教师。

我在全国各地与教师和家长交谈,有一点很明确:我们并不缺少想在公立学校为学生服务的高素质专业人士。但令人遗憾的是,我还听到一些情况,关于教师因为缺乏尊重、工资低和工作条件太差被迫放弃自己梦想的职业。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。