2022-09-21 09:02:21 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:在特朗普拒绝接受自己在2020年大选中的失败近两年后,他的一些最忠诚的共和党追随者可能会步他的后尘。

参考消息网9月21日报道 据美国《纽约时报》网站9月18日报道,在特朗普拒绝接受自己在2020年大选中的失败近两年后,他的一些最忠诚的共和党追随者可能会步他的后尘。

报道称,当被问到是否会接受11月中期选举结果的问题时,6名即将参加今年中期选举并得到特朗普支持的共和党州长和国会参议员候选人不愿承诺接受选举结果,另有5名共和党人则对提问不予理睬或拒绝回答。与其他许多共和党候选人一样,所有这些人都抢先对自己所在州的选票统计方法提出疑问。

      8月17日,得克萨斯州民主党州长候选人贝托·奥罗克在弗雷德里克斯堡举行竞选集会。(美联社资料图片)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。