2022-09-28 16:47:44 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网9月28日报道 据伊朗学生通讯社德黑兰26日报道,伊朗外交部发言人纳赛尔·卡纳尼强调,敌人对伊朗采取的做法总是伴随着虚伪和双重标准。

卡纳尼在社交媒体上发文称:“敌人对伊朗的做法一直伴随着虚伪和双重标准。在最近的混乱中,美国和一些欧洲国家的政治领导人、它们的媒体以及西方支持的敌对的波斯语媒体滥用还在调查中的一个悲剧事件,不遗余力地借着支持伊朗人民权利的名义支持暴乱者和破坏国家安全的人。”

他还说:“但是,西方却无视或低估了伊朗街头和广场上的数百万支持政府和国家的民众,以及他们对混乱和暴乱的坚决抗议。”

卡纳尼总结说:“那些声称维护伊朗国家权利的人应该停止喊那些不实和无聊的口号,结束几十年来对伊朗人民实施的专制和反人类制裁。”(编译/宋彩萍)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。