2022-10-24 15:01:39 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:机上人员全部安全撤离,仅轮胎和机身部分受损。

参考消息网10月24日报道 韩联社10月24日报道称,大韩航空公司一架客机当地时间23日23时7分在菲律宾宿务机场着陆时偏出跑道,机上乘客、机组人员173人中无人受伤。

报道援引大韩航空24日发布的消息称,这架空客A330-300客机23日下午6时35分从仁川国际机场出发飞往宿务国际机场,受恶劣天气影响两度尝试着陆失败,第三次降落时偏出跑道。机上人员全部安全撤离,仅轮胎和机身部分受损。

韩国一客机在菲律宾冲出跑道(美联社)

据悉,大韩航空已将所有乘客送往酒店休息,并正在安排替代班机。大韩航空社长吴起洪当天向公众致歉,称将与当地民航部门、政府紧密合作,尽最大努力尽快处置情况。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。