2022-10-28 11:30:57 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:当拜登听到舒默认为辩论进行得比预期的要好时,他的反应是交叉起了手指。

参考消息网10月28日报道 埃菲社10月27日报道称,美国总统拜登和参议院多数党民主党领袖查克·舒默27日就即将到来的中期选举交换了意见,但并未意识到有一个麦克风是打开的。

据报道,舒默在纽约西拉库萨的一个军事基地与拜登的谈话中评论了宾夕法尼亚州、内华达州和佐治亚州的具体选战情况。

作为纽约州参议员之一,舒默在拜登抵达该军事基地时迎接了他,并在停机坪上与他交谈了几分钟。两人远离媒体交流,但一个开着的麦克风捕捉到了谈话的声音。福克斯新闻频道播放了现场画面,并以舒默所说的“我们这个席位有点儿危险”作为标题,将其置于网站的显眼位置。

“我们这个席位有点儿危险。”可以听到舒默这样说,然后他耸了耸肩,没有具体指明是哪场选战或在哪个州。

美国国会

他用手比划着,继续说,“看起来宾夕法尼亚州的辩论到目前为止并没有对我们造成太大伤害,所以这是好事”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。