2022-11-06 15:41:06 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:报道称,韩国总统尹锡悦分别于10月31日、11月2日至5日前往首尔广场吊唁,1日前往设于事发地龙山区绿莎坪站广场的吊唁堂哀悼遇难者。

参考消息网11月6日报道 韩联社11月6日援引首尔市政府消息称,截至5日晚10时,近12万人次前往设于首尔广场和首尔市25个区的吊唁堂吊唁梨泰院踩踏事故遇难者。

数据显示,截至韩国国家哀悼期的最后一天(5日)晚10时,共计11.7619万人次前往哀悼场所吊唁梨泰院踩踏事故遇难者。其中首尔广场3.8283万人次,25个区7.9336万人次。

报道称,韩国总统尹锡悦分别于10月31日、11月2日至5日前往首尔广场吊唁,1日前往设于事发地龙山区绿莎坪站广场的吊唁堂哀悼遇难者。韩国国务总理及各部门长官、首尔市市长、政经界和宗教界主要人士也纷纷前往吊唁。

10月31日,韩国总统尹锡悦在首尔吊唁梨泰院踩踏事故遇难者。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。