2022-11-08 12:55:23 来源:参考消息网

参考消息网11月8日报道 据美国全国广播公司圣迭戈频道网站11月1日报道,美国加州博尼塔县纳雄耐尔城一名母亲遭遇了极为不幸的巧合:在仅仅两年多的时间里,她的两个正值青春年华的女儿先后命丧枪口。

报道称,名为戴安娜·德尔瓦尔的悲痛欲绝的母亲问道:“怎么会这么命苦?”她16岁的女儿前几天在纳雄耐尔城惨遭枪杀。这名母亲恳请人们帮助寻找凶手。令人难以置信的是,仅两年多一点儿的时间,这已是她的第二个女儿因枪支暴力而丢了命。

德尔瓦尔说:“怎么会这么巧呢?难以相信哪个母亲或家长会经历我正在经历的事。我的心已经碎了,不知道自己今后怎么才能挺过去。”

她的女儿吉莉恩·阿圭勒在该市的博尼塔维斯塔高中就读,10月28日夜间11点半左右在一起枪击案中遇害身亡,这桩枪击案还有一名受害者,是18岁的埃德温·巴雷拉。

警方接到枪击案报警后出警,在案发现场发现两人躺在街上。枪击案发生在一场聚会散去后,起因仍在调查中。德尔瓦尔说,她的女儿“在错误的时间出现在了错误的地点”。

更加不幸的是,就在两年多前的2020年7月,吉莉恩的姐姐、当时19岁的珍妮萨已经惨遭枪杀。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。