2022-11-11 16:59:27 来源:参考消息网

参考消息网11月11日报道 韩联社11月11日报道称,当天中午12时45分许,首尔龙山警察署信息部门一负责人郑(音)某在家中被发现身亡。郑某生前曾因涉嫌不当删除梨泰院踩踏事故相关报告而接受调查。

报道称,郑某家人当天在家中发现其身亡后报警。警察根据现场情况认为郑某自杀的可能性较大,目前正在调查具体原委,尚未发现其遗嘱。据悉,郑某前一天向同事打电话,暗示其或选择自尽。

据报道,郑某生前因被质疑删除情况报告,并在此过程中笼络、怂恿信息部门职员而接受警察特别调查本部调查。

调查本部以涉嫌滥权和妨碍权利行使、销毁证据、职务过失致死为由对郑某上司金某立案调查,并依次传唤龙山警署信息部门职员,郑某尚未接受传唤。郑某正常到岗上班至本月6日,在调查本部立案后,郑某随即请年假,并于9日与金某被处以停职待命处分。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。