2022-11-11 20:14:26 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月11日报道 据法新社华盛顿11月10日报道,保守派人士、亿万富翁鲁珀特·默多克旗下影响力强大的媒体帝国10日似乎抛弃了唐纳德·特朗普,称这位美国前总统是“失败者”,在中期选举后“判断力越来越差”。

报道称,就在外界预计特朗普将宣布参加2024年总统选举几天前,默多克执掌的新闻集团下的旗舰媒体《华尔街日报》在一篇社论中宣称,“特朗普是共和党最大的失败者”,指出该党在8日的中期选举中表现令人失望。

新闻集团旗下小报《纽约邮报》的头版描绘了特朗普坐在一堵摇摇晃晃墙上的样子,说他是“特朗胖”,他在选举中“摔了一大跤”,并指责他导致共和党人未能在投票中压倒民主党对手。

报道还称,在福克斯新闻频道,佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯备受称赞。德桑蒂斯被视为特朗普在2024年总统大选共和党初选中的头号对手。

福克斯新闻频道专栏作家莉兹·皮克说:“谁是最大的失败者?唐纳德·特朗普。”

报道介绍,默多克的媒体是美国保守派人士最有影响力的信息来源之一,它们公然支持共和党人并攻击民主党人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。