2022-11-14 17:12:19 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月14日报道 据德新社11月14日报道,一架从波兰飞往伦敦的客机在遭遇炸弹威胁后被迫中断飞行并在德国降落。

报道称,德国警方说,200多名乘客和机组人员降落在德国西部城市帕德博恩的机场。警方称目前没有危险。

德国警方说,在对匈牙利航空公司这架空客A321客机的搜寻过程中没有发现任何可疑物体。

德国警方说,炸弹威胁的消息来自波兰空管部门。这一威胁是有人打电话才得知的,但目前尚无法获得更多细节。

报道称,这架客机于13日晚间从波兰城市波森起飞,在接到航空公司的命令后于晚上10时05分降落在帕德博恩/利普施塔特机场。机场直到14日凌晨才重新开放。

报道称,目前尚不清楚这199名乘客和7名机组人员何时能够继续飞行。警方称,“如果可能的话”,他们将被安置在附近的酒店。(编译/涂颀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。