2022-11-14 19:20:03 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月14日报道 据《印度斯坦时报》网站11月13日报道,美国前总统特朗普称,美国是一个“失败的国家”。他还在没有证据的情况下声称,内华达州和亚利桑那州的选举结果受到选举舞弊的影响。

报道称,特朗普在其“真实社交”网站上发了一系列帖子,批评这两个州的选举过程。

他写道:“有大量投票机不能工作,但只发生在共和党选区。人们被迫等待数小时,直到筋疲力尽或有其他事情要做,不得不离开有数千人等待投票的队伍。”

特朗普写道:“这是骗局和选举舞弊,与往投票箱里塞选票没什么两样。他们偷走了电子选票。重新选举!”

报道称,特朗普还称美国是一个失败的国家。他写道:“被操纵的选举加上开放的边境等于第三世界国家。美国是一个失败的国家!”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。