2022-11-15 14:11:59 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月15日报道 据西班牙《国家报》网站11月13日报道,凭借8日的压倒性胜利和超越前总统特朗普的极端保守论调,佛罗里达州共和党州长罗恩·德桑蒂斯正在向白宫挺进。

这位极有可能成为2024年总统候选人的共和党新明星,是一位经验丰富的保守派。

报道指出,四年前,当德桑蒂斯第一次竞选佛罗里达州州长时,他的夫人凯茜发了一段宣传广告,广告中德桑蒂斯在向他的孩子们宣扬特朗普主义。不过,德桑蒂斯对特朗普的赞美过去一段时间似乎减弱了。在那以后,与特朗普越来越针锋相对的德桑蒂斯,开启了自己通往顶峰的道路。仅仅时隔四年,他们之间已经有了一条鸿沟。

德桑蒂斯从由茶党推起来的新手政客,成为依靠特朗普主义浪潮的退潮而得到巩固的领袖,他凭借8日的压倒性胜利而“加冕”。在这场胜利中,他获得了各县以及包括拉美裔在内的各族群的支持。

报道称,德桑蒂斯生于佛罗里达州杰克逊维尔,今年44岁。他的人生是顺其自然的,经历了一个血统纯正的美国保守派人士通往成功该有的进程:出身中产阶级家庭;是一名出色的大学生并当过高中老师,甚至是伊拉克战争的老兵,此后在关塔那摩基地工作过,还曾是极端保守的福克斯新闻频道的评论员。除了表现出在特朗普身上看不到的温和以外,德桑蒂斯还有着作为优秀管理者的声誉。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。