2022-11-16 13:48:59 来源:参考消息网

参考消息网11月16日报道 据新加坡《联合早报》网站16日报道,美国前副总统彭斯对于特朗普再次竞选总统的回应是,“我们应该有更好的人选”。

据报道,《纽约时报》报道称,特朗普于当地时间15日晚上正式宣布参加2024年总统大选,而彭斯的新书也在同日出版。当天,彭斯配合新书出版到纽约市做宣传,并接受了30分钟的访问。

彭斯受访时承认,他对特朗普在去年1月6日国会大厦骚乱当天的行为感到愤怒。但是,他一直努力避免对特朗普准备再选总统口出恶言。

报道称,彭斯刻意回避有关特朗普性格特质的问题,也拒绝回应是否认为特朗普应该再选总统。

不过彭斯示意,在共和党内初选,他将不会支持特朗普。彭斯说:“我认为我们会有更好的人选。”

报道指出,本周早前,彭斯接受美国广播公司访问时也被问及去年的国会骚乱事件,彭斯以“鲁莽”来形容特朗普当天的行为。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。