2022-11-17 14:38:00 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月17日报道 据俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站17日报道,在英国热门真人秀节目“我是名人,让我出去”的澳大利亚拍摄营地,飘扬起一条横幅,要求英国前卫生大臣马修·汉考克退出节目,“滚出”澳大利亚。

报道称,该行动是由一个有数千名成员的组织发起的——他们都在大流行期间失去过亲人和朋友。而汉考克任英国卫生大臣时正值疫情流行时期。横幅上写着:“因新冠病毒而离世的亲人在说:滚出这里!”

报道还称,汉考克是因为决定参加真人秀节目而受到“群殴”的。首先是因为他不算“名人”。其次是因为他在职时推行的防疫政策受到质疑,未能减少死亡人数。

此前,因决定飞往澳大利亚丛林拍摄这一真人秀节目,汉考克已被其所在的保守党党内停职。

报道指出,在英国国内,保守党也对他们的这位“前成员”感到不满,认为“在这个国家如此困难的时期,国会议员应该勤勉工作”。就连首相苏纳克也表示,他对汉考克的决定感到“失望”。(编译/钟忠)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。