2022-11-18 08:49:22 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月18日报道 据俄罗斯卫星社报道,美国共和党众议员玛乔丽·泰勒·格林17日称,众议院共和党议员提交了对援助乌克兰所拨资金进行审计的法案。

格林在社交媒体上写道:“这里,在国会墙内,看着成为残废的乌克兰士兵,他们被用作来向我们的国会施压以便将辛苦赚来的美元从税收中捐给泽连斯基的傀儡。我呼吁对给乌克兰的资金进行审计。”

报道称,除格林外,该法案得到10名共和党人支持。议员们还要求所有关于向乌克兰拨款的文件和讨论,包括军事、民用和财政援助,都必须事先提交协商。

包括泽连斯基在内的基辅高级官员不断敦促西方政府和机构加大对乌克兰的支持。但据美国《国家利益》双月刊网站报道,美国公众出现了越来越明显的厌战迹象。美国昆西研究所委托“数据为了进步”组织9月27日发布的民调显示,大多数选民支持美国为帮助结束俄乌冲突而展开外交努力,即使这意味着乌克兰与俄罗斯达成妥协。

另据美国有线电视新闻网援引3名消息人士的话称,美国援助乌克兰的部分高科技武器和弹药储量即将消耗殆尽。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。