2022-11-22 09:48:44 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:武契奇表示:“我不了解为何我们无法达成共识。塞尔维亚方面持完全有建设性的立场,我们已经接受10次修改的内容,而阿尔巴尼亚族人无意接受。一直在追加不可能的内容。”

参考消息网11月22日报道 据俄罗斯卫星社22日报道,塞尔维亚总统武契奇表示,与科索沃代表团在布鲁塞尔就推迟普里什蒂纳有争议措施进行的会谈尚未取得结果。

报道称,在科索沃局势升级的背景下,欧盟外交与安全政策高级代表博雷利11月21日在布鲁塞尔主持贝尔格莱德与普里什蒂纳的新一轮谈判。

塞尔维亚总统武契奇资料图

武契奇表示:“我不了解为何我们无法达成共识。塞尔维亚方面持完全有建设性的立场,我们已经接受10次修改的内容,而阿尔巴尼亚族人无意接受。一直在追加不可能的内容。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。