2022-11-22 12:43:44 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月22日报道 美联社11月21日报道称,美国总统拜登当天延续了75年来的传统,赦免了两只以其最喜欢的冰淇淋口味命名的感恩节火鸡,同时他还就其政党在本月中期选举中好于预期的表现开起了玩笑。

据报道,在异常寒冷的天气中,数百人聚集在白宫南草坪上。面对他们,拜登一边对被命名为“巧克力”和“豆”的火鸡表示欢迎,一边说:“票投好了,选票已经统计出来并核实过了。不存在选票造假的问题。没有猫腻。本季唯一的‘红潮’将会是德国牧羊犬‘指挥官’碰翻我们桌子上的蔓越莓酱。”报道称,“指挥官”是拜登的宠物狗的名字。

报道介绍,“巧克力”和“豆”,体重都在23公斤左右,是19日用车从北卡罗来纳州运过来的。它们先在白宫附近的威拉德酒店房间里接受检查,然后等着总统与它们会面并宣布它们获得自由。

巧克力豆是拜登最喜欢的冰淇淋口味。拜登说:“我特此赦免巧克力和豆。”

报道称,“巧克力”和“豆”将在北卡罗来纳州立大学的校园内度过余生。(编译/龙君)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。