2022-11-23 14:35:28 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网11月23日报道 据美联社卡塔尔多哈报道,当地时间22日,国际足联的移动应用程序连续第二天出现问题,又有数百名在卡塔尔的球迷难以找回数字门票,一些球迷被提供了进入世界杯赛场的手写纸质票。

报道称,记者目睹一名国际足联工作人员在一张白纸上手写信息替代电子门票,帮助在沃克拉举行的法国队与澳大利亚队的比赛开始前大约40分钟还在场外排队等候的球迷入场。

官方给其他球迷的建议是,向安保人员出示国际足联发给他们、确认购票和座位号码的电子邮件,以便在开球前进入南部体育场。从开赛前两小时开始,队伍一直维持在大约100人的长度。

国际足联承认,为了让所有持票者进入体育场,“正在提供替代性解决方案”。

报道称,这是该程序连续第二天出现故障,给球迷制造了不必要的紧张气氛。在多哈的主票务服务台外,苦恼的球迷排起蜿蜒长队。许多人说,他们的票突然从手机中消失,无法找回——这个故障导致数百人错过了21日英格兰队与伊朗队比赛的开局。(编译/裘芳)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。