2022-11-23 19:00:24 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网11月23日报道 据美联社报道,耶路撒冷郊区的一个公交车站当地时间23日发生爆炸,救护人员报告称至少有10人受伤,其中2人伤势严重。

报道称,尚不清楚爆炸原因。警方称他们正在展开调查。

爆炸发生时恰好在现场的救护人员优素福·哈伊姆·加巴伊对以色列军队电台说,“这里一片狼藉”,一些伤员在大量流血。

马根·阿多姆急救中心称,至少有7名伤者被送往医院,其中2人伤势危重。

另据俄罗斯卫星社23日援引《耶路撒冷邮报》的报道称,耶路撒冷发生的爆炸事件导致至少1人死亡。

此前据报道,23日当天耶路撒冷发生两起爆炸,一起发生在中心公交站附近,另一起发生距离不远的公交车上。耶路撒冷市副市长弗勒尔·哈桑-纳胡姆透露,耶路撒冷两次爆炸造成的受伤人数增加到18人,其中两人伤势严重。

《耶路撒冷邮报》报道称,警方推测,爆炸很可能是公交车旁的袋子里被放置炸弹引发的。

据以色列i24news电视台报道,3名巴勒斯坦人因耶路撒冷爆炸事件被捕。(编译/曹卫国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。