2023-01-05 15:06:40 来源:参考消息网

参考消息网1月5日报道 据美国福克斯新闻网报道,当地时间1月4日,在访问肯塔基州一座大桥时,美国总统拜登又像以往那样说了一些令人费解的话。

报道称,拜登在布伦特·斯彭斯大桥附近发表讲话,强调他在通过基础设施建设资金法案方面的成功以及与参议院少数党领袖、来自肯塔基州的共和党人米奇·麦康奈尔的两党合作的重要性。

据报道,在吹嘘美国基础设施的优点时,拜登很快转到他“老街坊”的一句“习语”,让许多推特用户难以理解他在说什么。

他说:“我们最好的日子还在前头。我说这番话是发自肺腑的。我做这件事已经很久了,伙计们。我们最好的日子还在前头。而不是已经过去。我早就说过。我就是这个意思。对美国的前景,我从未、从未像现在这样乐观。就是现在。从未,从未。我到过全世界140多个国家。我是解释我老街坊的一句习语。世界上其他国家不是我们牛仔裤上的一块补丁。如果我们做我们想做的事、我们需要做的事。”

“红州”博客专栏作家巴兹·帕特森开玩笑说:“今天的插曲是,‘@乔·拜登到底在说些什么?’”

《国民评论》半月刊记者克劳德·汤普森问道:“什么?”

市政厅网站专栏作家凯文·麦克马洪发推文称:“他的老街坊真的说过这话!”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。