2023-01-23 15:45:33 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网1月23日报道 据埃菲社1月22日报道,玻利维亚前总统埃沃·莫拉莱斯在TikTok上开设了一个账号,他已经在上面发布了两个视频,其中一个是阿根廷总统阿尔韦托·费尔南德斯欢迎他加入该社交网络的视频。

费尔南德斯在视频中说:“亲爱的兄弟姐妹们,我与我亲爱的兄弟和朋友埃沃·莫拉莱斯在一起,我邀请大家在TikTok页面上关注埃沃,他是玻利维亚给予我们的一位拉美的巨子。”

在视频中,费尔南德斯出现在莫拉莱斯旁边,在两人中间的是马拉多纳身着阿根廷国家队队服捧起世界杯的图像,背景音乐是《上帝之手》。

在另一段视频中,莫拉莱斯与一个在他抵达阿根廷的查科地区时迎接他的孩子一起玩耍。

曾在2006年至2019年担任玻利维亚总统的莫拉莱斯此前宣布,他将访问阿根廷。(编译/苏佳维)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。