2023-01-23 15:49:19 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖

参考消息网1月23日报道 据美国《国会山》日报网站1月22日报道,22日公布的美国广播公司新闻部-益普索民调显示,64%的受访者认为拜登在副总统任期结束后处理机密文件的做法不当,34%的人认为拜登处理机密文件的做法是得当的。

报道称,77%的受访者认为前总统特朗普在入主白宫后处理机密文件的做法不当,22%的受访者认为特朗普的做法得当。

据报道,43%的受访者表示,他们认为特朗普处理机密文件的做法比拜登更让人担忧。相比之下,20%的受访者认为拜登处理机密文件的做法比特朗普更让人担忧。

报道称,拜登的私人律师鲍勃·鲍尔日前表示,美国司法部官员在一次搜查中,在拜登位于特拉华州威尔明顿的家中发现了更多机密文件。

鲍尔在声明中说,司法部官员发现了另外6份“带有机密标记的文件”,还说搜查持续了13个小时。

据报道,美国广播公司新闻部-益普索的民调是在1月20日至1月21日进行的,共有532名受访者参与了这项调查。这次民调的误差为4.5个百分点。(编译/涂颀)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。