count
参考消息

【时人语录】Current Quotes

2016-12-29 14:18:02 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:“只靠我们自己,我们不能结束战争或者消除不公,但是成千上万的小善行积聚起来的影响会远超我们想象。”

“On our own, we cannot end wars or wipe out injustice, but the cumulative impact of thousands of small acts of goodness can be bigger than we imagine.”

“只靠我们自己,我们不能结束战争或者消除不公,但是成千上万的小善行积聚起来的影响会远超我们想象。”(英国广播公司网站)

——英国女王伊丽莎白二世发表圣诞电视致辞时,赞颂了鼓舞人心的无名英雄,并鼓励人们从普通人身上汲取力量,用善行改变世界。

“People have always thought I wanted to be seen as a serious musician, but I didn't, I just wanted people to know that I was absolutely serious about pop music.”

“人们总是以为我想被看成是一位认真的音乐家,但我不这样想,我只是想让人们知道,我对待流行音乐是绝对认真的。”(美国《纽约时报》网站)

——红遍欧美的英国歌手乔治·迈克尔于2016年的圣诞节当日去世,迈克尔是格莱美奖、全美音乐奖、全英音乐奖等多项音乐大奖得主,他曾在2004年接受采访时这样描述自己的音乐态度。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】我不是受害者 我是幸存者

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4外媒:马航MH370乘客亲属或发现失踪飞机残骸
  5. 5海霸王发声明支持“一中”震动台湾
  6. 6美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  7. 7外媒:蒙古国向印度求助 应对中国“封锁”
  8. 8境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  9. 9印媒:印承诺助蒙缓解中国制裁后果
  10. 10普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关