count
参考消息

【时人语录】提前选举反而不利于保守党

2017-06-16 00:45:02 来源:参考消息网 责任编辑:陈雪莲

核心提示:“首相举行选举是因为她想要授权,好吧,她得到的授权是弄丢了保守党的席位、选票、支持,以及信心。实际上,我本以为这些足够让她下台了。”

The prime minister called the election because she wanted a mandate,well,the mandate she's got is lost Conservative seats, lost votes, lost support and lost confidence. I would have thought that is enough for her to go, actually.”

“首相举行选举是因为她想要授权,好吧,她得到的授权是弄丢了保守党的席位、选票、支持,以及信心。实际上,我本以为这些足够让她下台了。”(美国《华盛顿邮报》网站)

——工党领袖杰里米·科尔宾在9日上午要求特雷莎·梅下台。特雷莎·梅提前举行选举以求推进英国脱欧的“更大权限”,但最终结果却是保守党失去了绝对多数席位。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】记录跟特朗普的会面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  7. 7外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏
  8. 8外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  9. 9美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能
  10. 10印空军全力搜救中印边境失踪苏-30:所有军官待