count
参考消息

【时人语录】杜特尔特再爆“经典”粗口

2017-08-12 00:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:“人权,狗娘养的。警察和军人为我而死。马拉维现在正在打仗,还不都是毒品惹的祸?所以那里活该没有人权。”

Human rights, son of a bitch. Policemen and soldiers have died on me. The war now in Marawi, what caused it but drugs? So human rights, don't go there.”

“人权,狗娘养的。警察和军人为我而死。马拉维现在正在打仗,还不都是毒品惹的祸?所以那里活该没有人权。”(美联社)

——菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特近日又爆出他的“经典”粗口,这次不是因为奥巴马,也不是因为金正恩,而是马拉维地区的人权问题。菲律宾政府军目前正在棉兰老岛马拉维地区与宣誓效忠“伊斯兰国”组织的恐怖分子作战,而毒品交易是当地恐怖组织的资金来源。(沈丹琳编译)

“经典”粗口

下一页:【时人语录】亨里克亲王拒绝与女王合葬

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧