count
参考消息

【时人语录】美体育主播连批特朗普

2017-09-25 07:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:“任何人都能发表这样过分的评论,而我认为这样的冒犯对娱乐和体育电视台而言肯定是丢掉饭碗的事儿。”

“That's one of the more outrageous comments that anyone could make and certainly something that I think is a fireable offense by ESPN.”

“任何人都能发表这样过分的评论,而我认为这样的冒犯对娱乐和体育电视台而言肯定是丢掉饭碗的事儿。”(美国《华盛顿邮报》网站)

——美国娱乐和体育电视台记者希尔在推特网站上发表评论称,特朗普的崛起是白人至上主义盛行的结果,称特朗普为“白人至上主义者”。白宫因此要求电视台解雇希尔,并且白宫发言人萨拉·赫卡比·桑德斯在13日的白宫新闻发布会上,对希尔的推文作出表态。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】特朗普联合国首秀

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  2. 2俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  3. 3国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  4. 4军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  5. 5美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  6. 6美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  7. 7公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  8. 8台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  9. 9班农叫嚣搞砸“一带一路” 英媒:攻击中国对
  10. 10英媒:中国在多领域将美国甩在后面