count
参考消息

【时人语录】飓风“玛利亚”袭击加勒比海地区

2017-09-27 13:58:03 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:“波多黎各再也没有吃的了。波多黎各再也没有农业了。至少一年多不会有了。”

There will be no food in Puerto Rico. There is no more agriculture in Puerto Rico. And there won't be any for a year or longer.”

“波多黎各再也没有吃的了。波多黎各再也没有农业了。至少一年多不会有了。”(美国《纽约时报》网站)

——超强飓风“哈维”和“艾尔玛”刚刚离去,飓风“玛利亚”又袭击了加勒比海地区,波多黎各农民何塞·里韦拉的1.4万棵大蕉树全部被吹倒(如图),今年肯定是颗粒无收。波多黎各的农业官员说,这次飓风让该地区农业减产80%。

下一页:【时人语录】美体育主播连批特朗普

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  2. 2国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  5. 5美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  6. 6美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  7. 7台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  8. 8英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  9. 9迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  10. 10惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载