count
参考消息

【时人语录】特朗普签署新旅行禁令

2017-09-28 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:“特朗普总统把其他国家拉进敌人名单消除不了他攻击穆斯林的原罪。”

President Trump's original sin of targeting Muslims cannot be cured by throwing other countries onto his enemies list.”

“特朗普总统把其他国家拉进敌人名单消除不了他攻击穆斯林的原罪。”(美国《洛杉矶时报》网站)

——美国公民自由联盟执行理事安东尼·罗梅罗认为,特朗普签署的新旅行禁令把朝鲜等国纳入其中是欲盖弥彰,掩盖不了他对穆斯林国家的敌视。这份新禁令从10月18日开始实施,朝鲜、乍得和委内瑞拉公民首次成为制裁对象,而旧禁令中的苏丹这次没有上榜。

下一页:【时人语录】飓风“玛利亚”袭击加勒比海地区

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  3. 3公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  9. 9惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载
  10. 10英媒:巴基斯坦取消美高官访问 先与中国讨论