count
参考消息

【时人语录】“网红”勇敢晒出“瑕疵照”

2017-10-11 11:14:26 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:“永远记住,你看到的那些照片都经过了精心筛选、滤镜、找角度、补光,以便让人显得尽可能漂亮。不要让别人完美的自拍照影响你的自信——大多数人实际看上去并不是在Instagram上那样。”

Always remember that the images you see are carefully selected, filtered, angled and lit to display people in the best possible light. Don't let somebody's perfect selfie dictate your confidence - most people don't actually look how they do on Instagram.”

“永远记住,你看到的那些照片都经过了精心筛选、滤镜、找角度、补光,以便让人显得尽可能漂亮。不要让别人完美的自拍照影响你的自信——大多数人实际看上去并不是在Instagram上那样。”(英国《每日邮报》网站)

——马达林·弗罗德舍姆是一位28岁的健身达人,因为常常在社交媒体上分享自己的美照而成为拥有29万粉丝的“网红”。近日,她勇敢晒出自己未编辑过的“瑕疵照”,以此鼓励大家热爱真实的自己,接受健康的形体观念。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】美国参议员鲍勃·科克批特朗普

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  6. 6迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  7. 7军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效
  10. 10美媒:人民币国际化将给中国带来更大威望