count
参考消息

【时人语录】性骚扰丑闻

2017-11-17 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:面对英国政界不断发酵的性骚扰丑闻,英国工党女议员指出,对这些不当行为的审判早该到来了。

There are a lot of men saying this has been blown out of all proportion, it's a witch hunt. No, it's not a witch hunt, it's long overdue.”

“有很多男人说这件事言过其实,是一场政治迫害。不,它不是政治迫害,它早该到来了。”(英国广播公司网站)

——面对英国政界不断发酵的性骚扰丑闻,英国工党女议员哈丽雅特·哈曼指出,这一系列针对议员性骚扰的指责并非无中生有,对这些不当行为的审判早该到来了。

下一页:【时人语录】家乡最好

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也