count
参考消息

【时人语录】邪教杀人魔

2017-11-22 13:26:12 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:加州管教局发表声明称,现年83岁、仍在服刑的曼森是“自然死亡”。

Manson was an evil, sophisticated con man with twisted and warped moral values.”

“曼森是一个恶魔、一个老练的骗子,有着扭曲乖戾的道德价值观。”(美联社)

——臭名昭著的邪教杀人魔查尔斯·曼森在美国加州一家医院死亡。加州管教局发表声明称,现年83岁、仍在服刑的曼森是“自然死亡”。美国代理地区检察官协会主席米歇尔·汉尼斯借用当年把曼森送入监狱的洛杉矶检察官文森特·布廖西的话,回应了这个“恶魔”的死讯。1969年8月,他领导的邪教团体“曼森家族”制造了轰动世界的系列杀人案,至少杀害七人,包括知名导演罗曼·波兰斯基的妻子莎伦·泰特,当时莎伦怀孕已八个半月。(沈丹琳编译)

下一页:【时人语录】“男人”定义

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也