count
参考消息

【时人语录】不能容忍虐童行为

2017-12-01 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:“任何时候,虐童行为都没什么可辩解的。任何人无论涉嫌何种形式的虐童违法行为,都辜负了来自家长、雇主以及孩子们的信任。”

There is no excuse,ever,for abusing children. Any individual involved in any form of abuse acts outside the law and has broken the trust placed in them by parents,employers and by the children themselves.”

“任何时候,虐童行为都没什么可辩解的。任何人无论涉嫌何种形式的虐童违法行为,都辜负了来自家长、雇主以及孩子们的信任。”(联合国儿童基金会网站)

——联合国儿童基金会驻华代表花楠对近期发生的多起幼儿园涉嫌虐童案件表示关注,并呼吁加强幼儿园的监督与管理。

下一页:【时人语录】地狱有专门地方留给虐童的人

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也