count
参考消息

【时人语录】脸书

2018-03-28 15:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:在用户数据遭泄露一事曝光后,脸书网站在多家英美报纸上投放道歉广告,然而,大部分欧美用户对脸书的补救措施并不买账。

We have a responsibility to protect your data, and if we can't, then we don't deserve your trust.”

“我们有责任保护你的数据。如果我们做不到,我们就不值得你信任。”(美国消费者新闻与商业频道网站)

——在用户数据遭泄露一事曝光后,脸书网站在多家英美报纸上投放道歉广告,包括英国《星期日邮报》《星期日泰晤士报》《观察家报》以及美国《纽约时报》《华盛顿邮报》《华尔街日报》。然而,大部分欧美用户对脸书的补救措施并不买账。民调显示,只有不到半数的美国人相信脸书网站遵守了美国的相关法律。

下一页:【时人语录】自己快乐别人才能快乐

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世
  10. 10英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动