count
参考消息

【时人语录】俄罗斯

2018-04-04 15:01:11 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:俄罗斯国家杜马外交委员会副主席阿列克谢·谢帕告诉国际文传电讯社,面对西方的“外交战”,俄罗斯是不会低头的。

Russia will not allow itself to be beaten up, the harder they try to intimidate us, the tougher our response will be.”

“俄罗斯不会听任自己挨打,他们的威胁越凶狠,我们的回应就会越强硬。”(美国《纽约时报》网站)

——俄罗斯国家杜马外交委员会副主席阿列克谢·谢帕告诉国际文传电讯社,面对西方的“外交战”,俄罗斯是不会低头的。

下一页:【时人语录】婚外情

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  8. 8美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  9. 97.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  10. 10外媒评述:金正恩访华彰显中国影响力