count
参考消息

【时人语录】农场

2018-04-05 15:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:这则广告是由美国农场主支持自由贸易组织出资投放在美国各大电视台的,旨在呼吁特朗普反思其贸易政策,认清“贸易战”最先受害的是美国民众。

The crops that we grow here on this farm are exported across the globe. Policies that restrict trade would be devastating for farms like ours. Someday I'd like to pass the farm down to my boys. Mr. President, protect free trade and keep our agriculture economy strong.”

“我们在这个农场种植的庄稼是出口全球的。限制贸易的政策会毁掉像我们家这样的农场。有朝一日我要把这个农场传给孩子们。总统先生,保护自由贸易,让我们的农业经济保持强劲吧。”(路透社)

——美国蒙大拿州农场主米歇尔·埃里克森-琼斯在一则30秒的广告中这样提醒总统特朗普。这则广告是由美国农场主支持自由贸易组织出资投放在美国各大电视台的,旨在呼吁特朗普反思其贸易政策,认清“贸易战”最先受害的是美国民众。图为埃里克森-琼斯在她的农场工作。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】俄罗斯

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 107.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相