count
参考消息

【时人语录】巴西总统

2018-04-16 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:“从政是一个冒险的行当。在巴西,风险包括输掉选举,失去你的自由(现在流行坐牢)乃至生命。”

Going into politics is a risky business. In Brazil there's a risk of losing an election, your freedom (prison is in vogue) and your life.”

“从政是一个冒险的行当。在巴西,风险包括输掉选举,失去你的自由(现在流行坐牢)乃至生命。”(法新社)

——在巴西前总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦(简称“卢拉”)入狱后,专栏作家安热拉·阿隆索在巴西《圣保罗报》撰文说,在巴西,总统是一项高危职业,热图利奥·瓦加斯和若昂·古拉特等多位前总统的命运都堪称悲剧。

下一页:【时人语录】农场

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:中国对美反制目标明确措施有力