count
参考消息

【时人语录】王室

2018-05-23 13:52:30 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:伯明翰城市大学社会学副教授凯欣德·安德鲁斯认为,即使英国王室首次纳入黑人成员,也无助于改变英国严峻的种族不平等现状。

When we sit back and actually analyse what's happened and what's changed, we'll realise it means nothing at all.”

“当我们坐下来,实际分析发生了什么,改变了什么的时候,我们将意识到这其实什么意义都没有。”(路透社)

——英国哈里王子与美国非裔混血女演员梅根·马克尔在英国温莎城堡举行的盛大婚礼受到全球关注,人们认为两人的结合标志着保守的英国王室也顺应时代潮流发生了变化。但专门研究英国种族问题的伯明翰城市大学社会学副教授凯欣德·安德鲁斯认为,即使英国王室首次纳入黑人成员,也无助于改变英国严峻的种族不平等现状。图为英国王室在婚礼后公布的全家福照片。(沈丹琳编译)   

下一页:【时人语录】欧洲应该独立与伊朗交往

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  4. 4美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被