count
参考消息

【时人语录】历史

2018-06-06 11:52:58 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:“亲爱的朋友们,我们拥有光辉的历史,远远长过那讨厌的12年。希特勒和纳粹只是德意志1000多年成功历史上的一块鸟屎污渍。”

We have a glorious history and it, dear friends, lasted longer than those blasted 12 years. Hitler and the Nazis are just a speck of bird poop in more than 1,000 years of successful German history.”

“亲爱的朋友们,我们拥有光辉的历史,远远长过那讨厌的12年。希特勒和纳粹只是德意志1000多年成功历史上的一块鸟屎污渍。”(美国《纪事》网络版杂志)

——德国极右翼政党德国选择党的联合创始人亚历山大·高兰在党内青年代表大会上发表演讲时如是说。这番言论立即遭到德国各界人士的集体谴责,称这才是德国选择党的“真面目”。

下一页:【时人语录】王室

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹